Breaking News :
light_mode
Trending Tags
Beranda » Berita Morut » Total 10 Orang Diamankan Polisi, Diduga Terkait Bentrokan di Morut

Total 10 Orang Diamankan Polisi, Diduga Terkait Bentrokan di Morut

  • account_circle Redaksi Beritamorut
  • calendar_month Senin, 21 Jul 2025
  • visibility 7
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

MORUT- Polres Morowali Utara (Morut) sudah mengamankan total 10 orang terduga pelaku, keributan antara warga desa Keuno dan Masara yang terjadi Sabtu, 19 juli 2025.

Kondisi keamanan di wilayah desa yang berkonflik ini dipastikan kondusif, dan warga bisa beraktivitas seperti biasa.

Hal ini disampaikan Kapolres Morut, AKBP Reza Khomeini,

“Kemarin sudah diamankan terduga 8 orang, hari ini tambah 2, total 10 orang,”ujar Kapolres Morut (21/7)

Kasus ini menjadi atensi pihak kepolisian, dan Polres Morut tengah melakukan pemeriksaan terkait peran masing-masing orang,

Bentrokan antara warga desa Keuno dan Masara di kecamatan Petasia Timur ini, mengakibatkan 4 warga dari kedua bela pihak luka-luka dan ada yang harus dirujuk karna luka serius di kepala.

Diantara 10 terduga pelaku yang diamankan, ada seorang perempuan bernama Epy Bery yang ikut diamankan.

Nama Epy Bery paling disoroti sejumlah pihak, sebab diduga selama ini ia bersama kelompoknya sering membuat kegaduhan di sejumlah tempat.

Bahkan Dewan Adat Wita Mori dengan jelas menegaskan agar di proses secara hukum dan diminta meninggalkan tanah Mori karna melanggar adat istiadat masyarakat yang ingin hidup tentram.

  • Penulis: Redaksi Beritamorut

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

expand_less