Lurah Bahontula Mendukung Program Pemerintah Anak Indonesia Bebas Stunting
- account_circle Redaksi Beritamorut
- calendar_month Kamis, 19 Mar 2020
- visibility 5
- print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
Beritamorut.com, Kolonodale- Hari ini kamis (19/3), Lurah Bahontula Otliham Lumenta menyerahkan bantuan kepada 8 Keluarga, yang memiliki anak masuk dalam kategori stunting.
Kepada berita morut Lurah Bahontula mengatakan, “Kegiatan penyerahan bantuan ini dilaksanakan di Kantor Kelurahan, kami memberikan bantuan berupa, susu, telur, dan vitamin yang dapat mendorong pertumbuhan anak, dan kegiatan ini untuk mendukung program pemerintah mewujudkan Indonesia bebas stunting,” ujarnya.
Lurah Bahontula juga mengharapkan agar orang tua dapat memperhatikan kualitas gizi makanan, dan dapat selalu memanfaatkan sarana kesehatan untuk mengkonsultasikan tumbuh kembang anak ke dokter atau ahli gizi, dan mengikuti imunisasi untuk memberikan kekebalan dari penyakit.
Redaksi
- Penulis: Redaksi Beritamorut











Saat ini belum ada komentar