TRAGIS, BOCAH UMUR 10 TAHUN DI MONDOWE , TEWAS TERSENGAT LISTRIK
- account_circle Redaksi Beritamorut
- calendar_month Minggu, 31 Okt 2021
- visibility 9
- print Cetak

Foto illustrasi
info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Foto illustrasi
Informasi ini berawal dari pertanyaan ketua KPU Morut Yusri Ibrahim terkait ambulance yang ramai menuju RS Kolonodale, pertanyaan ini dalam grup whatshap Berita Morut, yang kami teruskan ke Direktur RS Kolonodale dr. Sherly Pede yang sangat cepat merespon,
“Anak laki-laki umur sekitar 10 tahun tiba di IGD dalam kondisi sudah meninggal dunia. Di duga kena strom di tempat acara,, kemungkinan ada kabel yang anak tersebut pegang kemudian jatuh dan tidak sadarkan diri. Tiba di IGD RS sudah dalam kondisi meninggal dunia. Di periksa oleh dokter jaga dan dinyatakan telah meninggal dunia. Selanjutnya jenazah anak tersebut langsung di bawah pulang oleh keluarga ke Desa Mondowe,” tulis Dirut RS Kolonodale via pesan whatshap (31/10)
Kepala desa Mondowe yang coba kami konfirmasi belum memberikan jawaban. Sementara petugas PLN Kolonodale yang kami konfirmasi belum mendapatkan informasi terkait insiden tersebut.
Sampai berita ini tayang, kami masih melakukan konfirmasi kepada pihak terkait. **
- Penulis: Redaksi Beritamorut











































Saat ini belum ada komentar