Breaking News :
light_mode
Trending Tags
Beranda » Berita Daerah » Ketua Bapilu PBB Morut Jelaskan Soal Dana Saksi

Ketua Bapilu PBB Morut Jelaskan Soal Dana Saksi

  • account_circle Redaksi Beritamorut
  • calendar_month Selasa, 27 Feb 2024
  • visibility 9
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

MORUT- Ketua Bapilu Partai Bulan Bintang (PBB) Kabupaten Morowali Utara (Morut) Bahrun bantah soal tudingan dana saksi yang tidak tersalurkan.

“Begini,,kita salurkan sesuai perintah. Karna di partai itu ada hirarkinya kita harus lapor ke DPW. Kalau persoalan ini tidak seperti apa keterangan yang mereka sampaikan. Kita salurkan sesuai data yang masuk di SIKAP PBB. Tidak mungkin kita cairkan dananya yang tidak masuk datanya,”katanya

Menurut Bahrun Partai sudah menghimbau caleg untuk masukan saksi.

“Sudah dihimbau tapi mereka abaikan,”tegas Bahrun

Ia juga menjelaskan bahwa DPC itu punya SK tersendiri. Dan Bapilu punya SK tersendiri.

“Mereka tidak ada keterlibatannya menangani itu. DPC punya SK tersendiri, Ketua Bapilu punya SK tersendiri, yang jelas pertanggung jawabannya berbeda-beda. Melalui ketua Bapilu,”tegasnya (27/2)

Ketua Bapilu PBB menyikapi tudingan bahwa dirinya tidak menyalurkan dana saksi.

Sebelumnya dalam pemberitaan media ini, Caleg PBB menyampaikan soal dana saksi yang tidak tersalurkan.

  • Penulis: Redaksi Beritamorut

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

expand_less