Breaking News :
light_mode
Trending Tags
Beranda » Berita Daerah » GAMKI Salurkan Langsung Bantuan Kemanusiaan Peduli Lembantongoa

GAMKI Salurkan Langsung Bantuan Kemanusiaan Peduli Lembantongoa

  • account_circle Redaksi Beritamorut
  • calendar_month Senin, 7 Des 2020
  • visibility 7
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

GAMKI Salurkan Langsung Bantuan Kemanusiaan Peduli Lembantongoa

Palu- Gerakan Angkatan Muda Indonesia (GAMKI) Kota Palu salurkan langsung bantuan kemanusiaan peduli Lembantongoa, minggu 6 desember 2020.

Bantuan yang bersumber dari penggalangan dana dari para donatur ini bertujuan untuk meringankan beban keluarga yang berduka akibat aksi terorisme yang terus mendapat kecaman dari semua pihak.

Bantuan ini diserahkan langsung oleh Ketua DPD GAMKI Sulawesi Tengah B
Tomson Tirolemba dan Ketua DPC GAMKI Palu Rudi Y. Pieters kepada Opsir Gereja Bala Keselamatan dan perwakilan keluarga korban.

“Terima kasih kepada seluruh donatur baik di wilayah Sulawesi Tengah dan rekan-rekan GMKI, GAMKI dan Senior GMKI seluruh tanah air yang turut berbela rasa berpartisipasi dalam upaya penggalangan bantuan ini,
Kiranya Tuhan Yesus Kristus selalu memberkati kita semua,” ungkap Stenly Reinaldo salah satu pengurus GAMKI. (7/12).

  • Penulis: Redaksi Beritamorut

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

expand_less