Breaking News :
light_mode
Trending Tags
Beranda » Berita Morut » Fanny Mistika Tampake Dukung Perkembangan Futsal di Morowali Utara

Fanny Mistika Tampake Dukung Perkembangan Futsal di Morowali Utara

  • account_circle Redaksi Beritamorut
  • calendar_month Sabtu, 13 Des 2025
  • visibility 10
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Morowali Utara- Anggota DPRD Morowali Utara (Morut), Fanny Mistika Tampake, M.Kom, menunjukkan komitmennya dalam mendukung perkembangan olahraga, khususnya cabang futsal, di Kabupaten Morowali Utara.

Sebagai bentuk dukungan nyata, Fanny mengalokasikan anggaran pokok pikiran (pokir) untuk pelaksanaan kegiatan pertandingan futsal yang direncanakan akan digelar pada akhir tahun 2025.

Ketua Asosiasi Futsal Kabupaten (AFKAB) Morowali Utara, Gerfin Y. Panggonti, menyampaikan apresiasinya atas dukungan tersebut. Ia memastikan bahwa dengan support dari Fanny Tampake, AFKAB Morowali Utara akan segera menggelar turnamen futsal.

“Ibu Fanny memberikan dukungan penuh. Melalui AFKAB Morowali Utara, kita akan menggelar turnamen futsal pada akhir tahun ini,” ujar Gerfin, Jumat (13/12).

Gerfin menambahkan, pelaksanaan turnamen futsal tersebut direncanakan akan digelar setelah perayaan Natal, 25 Desember 2025. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi ajang pembinaan atlet futsal lokal sekaligus meningkatkan gairah olahraga di kalangan generasi muda Morowali Utara.

Dukungan dari DPRD dinilai menjadi langkah strategis dalam mendorong prestasi olahraga daerah serta memperkuat ekosistem futsal di Morowali Utara.

  • Penulis: Redaksi Beritamorut

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

expand_less