Breaking News :
light_mode
Trending Tags
Beranda » Berita Morut » Diduga Sopir Mengantuk, Suzuki Ertiga Alami Kecelakaan Tunggal di Jalan Uelene-Wawopada

Diduga Sopir Mengantuk, Suzuki Ertiga Alami Kecelakaan Tunggal di Jalan Uelene-Wawopada

  • account_circle Redaksi Beritamorut
  • calendar_month Senin, 14 Apr 2025
  • visibility 19
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Morowali Utara – Sebuah kecelakaan tunggal terjadi di ruas jalan Trans Sulawesi, tepatnya di antara Uelene menuju Desa Wawopada, pada Senin, 14 April 2025. Kecelakaan melibatkan mobil Suzuki Ertiga dengan nomor polisi DN 1405 GB yang diketahui melaju dari arah Poso menuju Wosu, Kecamatan Bungku Barat.

Kasat Lantas Polres Morowali Utara (Morut), AKP Budi Prasetyo, mengungkapkan bahwa dugaan awal kecelakaan disebabkan oleh sopir yang mengantuk.

“Anggota saya sudah berada di TKP. Info awal bahwa sopir mengantuk, dari arah Poso menuju Wosu, Kecamatan Bungku Barat,” ujar AKP Budi Prasetyo saat dikonfirmasi.

Mobil tersebut diketahui mengangkut lima orang penumpang. Satu orang mengalami luka pecah bibir dan luka di bagian kepala yang memerlukan tiga jahitan. Sementara empat penumpang lainnya dilaporkan selamat tanpa luka.

Satlantas Polres Morut mengimbau para pengendara untuk lebih berhati-hati, khususnya saat berkendara dalam kondisi lelah atau mengantuk, guna menghindari kecelakaan serupa.

  • Penulis: Redaksi Beritamorut

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

expand_less