Breaking News :
light_mode
Trending Tags
Beranda » Berita Morut » Lokasi Perkantoran Yang Gelap di Morut, Sering Jadi Tempat Pesta Miras Anak Muda

Lokasi Perkantoran Yang Gelap di Morut, Sering Jadi Tempat Pesta Miras Anak Muda

  • account_circle Redaksi Beritamorut
  • calendar_month Minggu, 22 Mei 2022
  • visibility 6
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Foto illustrasi pesta miras

MOROWALI UTARA- Polsek Petasia terus memburu para pelaku penyerangan yang terjadi di kantor Bupati Morowali Utara hari sabtu malam 21 Mei 2022 sekitar pukul 23.00 wita.

Tim gabungan dari aparat Kepolisian Polsek Petasia, Personil SatpolPP dan Babinsa bekerja sama menangkap pelaku penyerangan Kantor Bupati yang menyebabkan pemukulan terhadap personil SatpolPP. Hal ini di sampaikan Kasat PolPP Morut Buharman Lambuli kepada Media ini,

Salah satu pelaku yang diamankan

“Malam ini dua orang yang di tangkap dinda,” tulis Kasat PolPP via pesan Whatsapp (22/5)

Sudah 4 orang sampai saat ini yang diringkus terkait penyerangan di kantor Bupati dan pemukulan terhadap anggota SatpolPP oleh sejumlah anak muda yang diketahui sedang minum-minum di sekitar perkantoran Bupati Morut.

Informasi yang dihimpun Media ini, lokasi perkantoran terutama yang jauh dari penerangan lampu, sering digunakan oleh anak muda untuk pesta Minuman Keras (Miras).**

  • Penulis: Redaksi Beritamorut

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

expand_less