Jelang Pilkada Serentak Kapolsek Mori Atas Koordinasi Kesiapan Panwascam
BERITA MORUT, MORI ATAS- Memasuki tahapan Pilkada serentak 09 Desember 2020. Kapolsek Mori Atas Kabupaten Morowali Utara (Morut) mengunjungi kantor pantia pengawas kecamatan (panwascam) Mori Atas, untuk berkoordinasi pada hari senin 13 juli 2020 sekitar pukul 11.15 Wita.
Kepada media ini, Kapolsek Mori Atas IPTU Muh. Kasim, SH mengatakan bahwa kunjungan kerja tersebut sebagai bagian dari tugas Kepolisian untuk memastikan kesiapan di tingkat kecamatan dan mengajak Panwascam agar bisa tetap Netral dan dapat bekerja profesional dalam melaksanakan tugas.
“Saya memastikan kesiapan Panwascam Mori Atas menghadapi pesta demokrasi Pilkada serentak nanti, kami juga mengajak panwascam agar tetap netral dan profesional dalam melaksanakan tugasnya”,ujar Kapolsek Mori Atas.
Jelang pelaksanaan Pilkada serentak, Kapolsek Mori Atas mengingatkan semua pihak untuk bersama ikut mensukseskan tahapan pelaksanaan Pilkada, dan selalu menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.
Chem/Hend
Komentar