Breaking News :
light_mode
Trending Tags
Beranda » Berita Morut » Jelang Akhir Tahun, DPRD Morut Perjalanan Dinas ke Bali

Jelang Akhir Tahun, DPRD Morut Perjalanan Dinas ke Bali

  • account_circle Redaksi Beritamorut
  • calendar_month Senin, 22 Nov 2021
  • visibility 7
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Foto illustrasi

Beritamorut.com- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kabupaten Morowali Utara (Morut) melakukan perjalanan dinas ke Bali dalam rangka tugas mereka sebagai wakil rakyat.

Perjalanan dinas para pimpinan DPRD Morut dan ketua-ketua fraksi ke Bali ini dibenarkan oleh wakil ketua II DPRD Morut Moh. Safry, yang walaupun sedang rapat, menjawab pesan whatsapp media ini,

“Insyaallah selesai rapat saya sampaikan hasil dan tujuan saudara,” tulis Moh. Safry via pesan whatsapp (22/11)

Sejumlah ketua fraksi coba kami konfirmasi melalui sambungan telpon namun belum ada penjelasan terkait kegiatan DPRD Morut ini. Sekwan Morut yang coba kami konfirmasi via telpon belum berhasil.

Dari informasi yang dihimpun media ini yang sedang melakukan perjalanan dinas ke Bali di antaranya Ketua DPRD, wakil ketua II, Ketua fraksi Perjuangan rakyat Syahrudin, ketua Fraksi Merah Putih Ahlidin Hadade,ketua fraksi Nasdem Melky Tangkidi. Sampai berita ini tayang, kami masih melakukan konfirmasi terkait kegiatan tersebut, dan jumlah anggota DPRD yang ke Bali.**
  • Penulis: Redaksi Beritamorut

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

expand_less