Breaking News :
light_mode
Trending Tags
Beranda » Berita Morut » Bupati dan Ketua TP PKK Morut Dikukuhkan Sebagai Ayah dan Bunda Genre Morut

Bupati dan Ketua TP PKK Morut Dikukuhkan Sebagai Ayah dan Bunda Genre Morut

  • account_circle Redaksi Beritamorut
  • calendar_month Selasa, 28 Sep 2021
  • visibility 9
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

BERITAMORUT.COM- Bupati Morowali Utara Dr. dr. Delis Julkarson Hehi, MARS beserta Istri Ny. Febriyanthi Hongkiriwang S.Si. Apt dikukuhkan sebagai Ayah dan Bunda Generasi Berencana (GenRe) Morut.

Pengukuhan itu dilakukan oleh Kepala BKKBN RI Dr. (HC), dr. Hasto Wardoyo, Sp.OG (K) pada upacara HUT Kota Palu ke-43, Senin (27/9/2021).

Kepala BKKBN RI Dr. (HC), dr. Hasto Wardoyo, Sp.OG (K) mengemukakan dengan dikukuhkannya Ayah dan Bunda GenRe Morowali Utara kiranya dapat memberikan keteladanan, serta menjadi inspirator dan motivator bagi remaja di Morowali Utara.

Di samping itu, turut serta membantu tugas pemerintah dalam rangka menurunkan angka pernikahan dini/anak, percepatan penurunan stunting di Sulawesi Tengah dimulai dari remaja.

“Ayah dan Bunda GenRe juga bertugas untuk meningkatkan kesehatan reproduksi remaja melalui program pembangunan keluarga, kependudukan dan keluarga berencana (Banggakencana) khususnya program GenRe,” jelas Kepala BKKBN RI. (Uli)

  • Penulis: Redaksi Beritamorut

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

expand_less