Baru Sebulan Selesai, Tidak Ada Gempa, Proyek Pagar PAUD di Bimor Jaya Patah
- account_circle Redaksi Beritamorut
- calendar_month Senin, 13 Jan 2025
- visibility 13
- print Cetak

Foto: Pagar PAUD Bimor Jaya (ist)
info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
MORUT- Baru sebulan selesai proyek pagar PAUD Harapan Bunda desa Bimor Jaya kecamatan Petasia Timur patah dan retak di sejumlah sisi.
Proyek yang dibiayai dari anggaran dana desa Bimor Jaya tahun 2024, ini dikerjakan asal jadi, bukannya menjadi pengaman bagi PAUD, justru anak-anak tidak sekolah karna takut dengan bangunan pagar yang retak hampir ambruk.

Anehnya, tidak ada gempa yang terjadi pagar PAUD ini seperti kena kutukan retak sendiri dan patah.
“Anak-anak tidak masuk sekolah karna khawatir pagar itu roboh. Padahal baru satu bulan selesai,” ujar warga
Menurut warga setempat dalam pekerjaan proyek dana desa ini tidak ada transparansi, tidak ada papan proyek dan diduga peran kades didalamnya.

Foto: Lapangan volly Bimor Jaya
Bukan hanya pagar saja, tetapi proyek lain seperti lapangan volly juga tidak selesai dikerjakan.
Warga berharap pihak kepolisian dan kejaksaan mengusut kegiatan dari dana desa ini, karna pembangunannya diduga sarat korupsi.
- Penulis: Redaksi Beritamorut
























































Saat ini belum ada komentar