Dua Perempuan Diduga Edarkan Sabu di Kos-Kosan Bahontula
- account_circle Redaksi Beritamorut
- calendar_month Selasa, 20 Mei 2025
- visibility 11
- print Cetak

Foto: Illustrasi Sabung (IST)
info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
Morut– Aktivitas mencurigakan di sebuah kos-kosan yang terletak di Jalan Matandau Bahontula, Kolonodale, membuat resah warga sekitar. Dua orang perempuan berinisial Y dan E diduga kuat mengedarkan narkoba jenis sabu di wilayah tersebut.
Informasi yang dihimpun dari sumber terpercaya media ini menyebutkan bahwa Y kerap menyimpan stok sabu dalam jumlah besar, sementara E diduga menjadi kaki tangan Y dalam mengedarkan barang haram itu secara eceran.
“Nama Y itu sering stok banyak, kalau E ini kaki tangannya Y yang mengecer,” ungkap sumber tersebut saat ditemui pada Senin (20/5).
Kegiatan keduanya telah menimbulkan keresahan di kalangan penghuni dan warga sekitar lorong tempat mereka tinggal. Warga pun berharap pihak kepolisian segera turun tangan dan memeriksa lokasi kos-kosan yang diduga menjadi titik peredaran narkoba tersebut.
Hingga berita ini diturunkan, belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian setempat terkait dugaan peredaran sabu tersebut.
- Penulis: Redaksi Beritamorut
























































Saat ini belum ada komentar