Breaking News :
light_mode
Trending Tags
Beranda » Berita Morut » 500 ORANG BAKAL HADIR DI SIDANG SINODE GKST KE-47 DI BETELEME

500 ORANG BAKAL HADIR DI SIDANG SINODE GKST KE-47 DI BETELEME

  • account_circle Redaksi Beritamorut
  • calendar_month Rabu, 27 Okt 2021
  • visibility 9
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

BERITAMORUT.COM- Sidang sinode Gereja Kristen Sulawesi Tengah (GKST) Ke-47 akan dilaksanakan di Beteleme kecamatan Lembo Kabupaten Morowali Utara (Morut) tanggal 11-14 November 2021 mendatang.

Kegiatan yang telah mengantongi izin dari Polda Sulawesi Tengah ini akan dilakukan dengan protokol kesehatan (Prokes) yang ketat dan menggunakan 4 gedung sebagai titik lokasi, dan dilakukan secara zoom.

“Sidang Sinode GKST Ke-47 yang hadir kurang lebih 500 orang, agendanya program periode berikutnya dengan pemilihan majelis sinode GKST yang baru, gedung Pesparawi Beteleme sebagai sentral, dan gedung Gereja bukit Zaitun Tinompo, Imanuel Tinompo dan Betlehem Beteleme. Dan acara penutupan sekaligus penetapan majelis sinode yang baru dilaksanakan di Gloria Beteleme. Kegiatan dilakukan secara zoom di 4 titik lokasi kegiatan ini,” ujar Pdt. Hasni Dunggurio, ketua majelis klasis Beteleme dan sebagai pengarah dalam panitia kegiatan (28/10)

Tema kegiatan “AKU ADALAH YANG AWAL DAN YANG AKHIR” (WAHYU 22:13). Pdt Hasni juga menambahkan sampai saat ini panitia tidak mengalami kendala dalam mempersiapkan kegiatan sidang sinode tersebut.**

  • Penulis: Redaksi Beritamorut

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

expand_less