Injillio Barau, Anak Polisi Pembalap Cilik Morowali Utara Siap Unjuk Gigi di Gerbang Timur Open Tournament 2025
- account_circle Redaksi Beritamorut
- calendar_month Rabu, 10 Des 2025
- visibility 12
- print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
MOROWALI UTARA — Nama Injillio Barau, pembalap cilik berbakat asal Morowali Utara, kembali menjadi sorotan jelang gelaran Gerbang Timur Open Tournament 2025 yang akan berlangsung di Sirkuit Bukit 897 Halimun, Luwuk Banggai, pada 11–14 Desember 2025.
Pada usianya yang baru 8 tahun, Injillio sudah beberapa kali mengikuti event Grass Track lokal dan menunjukkan bakat luar biasa di lintasan.
Tim Grass Track Morowali Utara menegaskan bahwa keikutsertaan Injillio dalam event bergengsi ini bukan sekadar untuk meramaikan pertandingan, melainkan sebagai pembuktian kualitas generasi muda daerah di kancah otomotif regional. Pengalamannya dalam sejumlah kompetisi sebelumnya membuat Injillio menjadi salah satu peserta muda yang paling diperhitungkan.
Selain membawa nama Morowali Utara, kehadiran Injillio juga menjadi simbol pembinaan atlet muda yang terus digaungkan komunitas otomotif daerah. Ketua tim menyampaikan bahwa semangat, disiplin, dan keberanian Injillio di usia yang sangat muda diharapkan mampu menginspirasi anak-anak lainnya untuk terlibat dalam kegiatan positif dan berprestasi.
Dengan persiapan yang terus dimatangkan, tim optimis Injillio Barau dapat memberikan performa terbaik dan mencuri perhatian di lintasan Bukit 897 Halimun. Event ini menjadi panggung penting bagi pembalap cilik tersebut untuk menorehkan prestasi baru dan mengharumkan nama Morowali Utara.
Tampilnya Injillio Barau perlu mendapatkan dukungan dari berbagai pihak dalam mengikuti kejuaraan ini.
- Penulis: Redaksi Beritamorut
























































Saat ini belum ada komentar