Warda Dg Mamala Sumbangkan Dana Pribadi 80 Juta untuk Perayaan HUT ke-80 RI di DPRD Morut

BERITA MORUT363 views

MOROWALI UTARA- Dalam semangat Jumat berkah dan Jumat sehat, DPRD Morowali Utara menggelar kegiatan Senam Kemerdekaan di halaman kantor DPRD, Jumat pagi (15/8/2025). Kegiatan ini digelar sebagai bagian dari rangkaian perayaan HUT ke-80 Republik Indonesia.

Ketua DPRD Morowali Utara, Warda Dg Mamala, SE, yang turut memimpin jalannya senam, mengatakan bahwa kesehatan fisik berperan penting dalam membangun semangat dan energi positif.

“Dalam tubuh yang sehat, akan selalu hadir jiwa dan pikiran yang penuh semangat,” ujarnya.

Warda berharap momentum peringatan kemerdekaan dapat dimaknai tidak hanya melalui upacara, tetapi juga dengan kegiatan positif yang mempererat kebersamaan dan memotivasi masyarakat untuk menjaga kesehatan.

Totalitas Warda Dg Mamala ditunjukan dalam mendukung kegiatan perayaan HUT ke-80 RI kali ini. Salah satu staf mengatakan sumbangan pribadi sekitar 80 juta.

“Sumbangan pribadi ketua DPRD Morut sekitar 80 jutaan untuk kegiatan di DPRD Morut ini,”ujar salah satu staf

Kegiatan senam ini diikuti oleh anggota DPRD, staf sekretariat, serta masyarakat sekitar yang turut meramaikan suasana. Suasana penuh kekompakan dan keceriaan mewarnai pagi itu, seiring lantunan musik dan gerakan senam yang enerjik.

Komentar