oleh

Dihari Libur Ketua DPRD Morut Warda Dg Mamala Senam Pagi dengan Ibu-ibu di Kampung Bugis.

MORUT- Kesehatan mental terkadang dianggap enteng oleh banyak orang dibandingkan dengan kesehatan fisik. Jika ditanya manakah dari kedua hal tersebut yang lebih penting? maka menurut badan kesehatan masyarakat nasional di Amerika Serikat, Centers for Disease Control and Prevention (CDC), keduanya sama penting.

Berolahraga seperti senam dapat menurunkan resiko penyakit kesehatan mental seperti depresi dan kecemasan, dan juga membuat suasana hati kita lebih senang. Selain itu senam juga jadi ajang silaturahmi dengan komunitas terutama ibu-ibu.

Di hari libur, ketua DPRD Morowali Utara (Morut) Warda Dg Mamala mengajak ibu-ibu di Kampung Bugis Kolonodale senam pagi bersama.

“Dengan senam kita bisa memulai hidup sehat, Selain untuk menjaga kebugaran tubuh, olah raga bersama dapat juga meningkatkan tali silaturahmi dengan warga masyarakat sekitar”ucapnya.(19/11)

Para ibu-ibu sangat antusias hadir senam pagi bersama ini. Menjaga tubuh tetap sehat dan juga bisa bertemu dengan wakil rakyat secara langsung di hari libur.

Membudayakan senam pagi, demi menjaga kesehatan terus dilakukan Warda Mamala di sela-sela kesibukannya sebagai ketua DPRD Morowali Utara,

“Kesehatan itu sangat penting dan mahal harganya, karena dengan badan yang sehat segala aktivitas tidak akan terhalang dan semua pekerjaan akan terlaksana dengan baik,”tutup Warda

Komentar

News Feed