MORUT- Dinas PUPR Morowali Utara (Morut) tuntaskan pembangunan 20 perumahan program BSPS tahun anggaran 2019 yang sempat mandek. Bantuan perumahan ini sempat ramai jadi sorotan media, kini warga bersyukur bisa tuntas.
Kini warga Dusun Ratongkuni desa Era bisa merasakan manfaat langsung dan tinggal di rumah yang jadi program Pemerintah ini.
Kepala Desa Era Ferdinand Moenggo menyampaikan apresiasi kepada semua pihak,
“20 rumah sudah aman dan ditinggali oleh warga kami. Terima kasih atas dukungan semua pihak terutama Dinas PUPR Morut,” ujarnya (18/11)
Bahkan atas rasa syukur warga merencanakan buat Natal di bulan Desember tahun 2023 ini.
“Rencana mo buat Natal….Tolong Doakan…biar semua Sukses…makasih atas dukungannya,, sehingga semua tuntas…. Tuhan Yesus Memberkati Selalu,” ungkap Kades Era
Hal yang sama juga di sampaikan Kabid Perumahan Rakyat PUPR Morut Iskandar
“Semua perumahan sudah di selesaikan, dan saat ini sudah dihuni oleh masing-masing kepala keluarga. Terima kasih atas dukungannya,” ucap Iskandar
Komentar