oleh

Dua jam setelah Rapat Koordinasi Bawaslu, Caleg Langsung Turunkan Sendiri Balihonya.

MORUT- Dua jam setelah Bawaslu Kabupaten Morowali Utara (Morut) gelar rapat koordinasi tata cara penyelesaian sengketa pasca penetapan daftar calon tetap (DCT) Pemilu tahun 2024, kamis 02 November 2023. Para peserta pemilu langsung turunkan sendiri balihonya.

Komisioner Bawaslu Morowali Utara Yusri Ibrahim mengapresiasi para peserta Pemilu tahun 2024 yang taat dalam melaksanakan tahapan kampanye.

“Dua jam setelah rapat koordinasi peserta pemilu dan caleg turunkan sendiri balihonya. Dari Bawaslu kami ucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi kepada peserta pemilu yg taat dalam melaksanakan tahapan kampanye,” kata Yusri

Di sejumlah kecamatan secara bersamaan para tim sukses dan pengurus partai politik mencabut balihonya di sejumlah ruas jalan. Bahkan termasuk yang ada di rumah-rumah.

Dari data yang dihimpun media ini caleg yang mencabut balihonya di antaranya Indrawati Balirante, Wahyu Hidayat Sudirman, Epafras Sambongi, Muhammad Safri, H. Arnila Cica.

Sebelumnya dalam rapat koordinasi pagi tadi, Yusri Ibrahim mengingatkan para ketua-katua Partai Pemilu tahun 2024 di Morut untuk tidak melanggar batasan kampanye yang sudah di atur.

Komentar

News Feed