oleh

Pimpin Rapat Pertama, Ketua DPRD Morut Warda Dg Mamala Awali Dengan Doa Bersama di Ruangan Kerjanya.

MORUT- Mengawali tugasnya sebagai ketua DPRD Morowali Utara (Morut), yang akan memimpin rapat internal DPRD, Warda Dg Mamala, SE mengajak seluruh anggota dan Sekertariat DPRD Morut berdoa bersama dalam ruang kerjanya. Kamis, 12 Oktober 2023.

“Doa bersama ini memberi makna bahwa pelaksanaan tugas dan kegiatan untuk menyuarakan kepentingan masyarakat agar senantiasa memperoleh ridha Allah SWT” ucapnya.

Rapat internal DPRD Morut membahas penyempurnaan sebelumnya APBD Perubahan tahun 2023  ditetapkan.

“Sebagaimana ketentuan yang diatur dalam pasal 184 ayat 2 PP 12 tahun 2019. Bahwa sebelum APBD ditetapkan, terlebih dahulu dilakukan penyempurnaan atas hasil evaluasi yang sudah dilakukan tim biro keuangan Propinsi yang dokumennya sudah ditangan kita,” ujar ketua DPRD Morut

Penyempurnaan ini akan mempedomani rekomendasi atau catatan atas hasil evaluasi yang sudah ditetapkan dalam dokumen hasil evaluasi tim biro keuangan Propinsi.

Hadir dalam pertemuan ini, Warda Dg Mamala, Muh. Safri, Ikhtiarsyah, Usman Ukas, Asral Lawahe, Lelly Maliso, Epafras Sambongi, Indrawati Balirante, Gina Silvia, dan Sekwan Morut.

Komentar

News Feed