MORUT- Beredar percakapan mesra via pesan sms, antara kepala Sekolah PAUD Desa Bimor Jaya inisial M dengan kepala desa inisial A, yang ramai di perbincangkan warga.
Pasalnya keduanya sudah berkeluarga dan harusnya menjadi panutan di desanya, justru menjadi pembicaraan.
Dalam percakapan via sms tanggal 8 juni 2023, M mengirim pesan kepada kepala desa dengan menyebut “papa”.
“Pulang ko istirahat saja pa,” salah satu isi percakapan dari M berdasarkan foto percakapan yang diterima redaksi
Dalam percakapan tersebut tertulis nomor handphone milik kepala PAUD. Redaksi coba menghubungi nomor yang ada dalam percakapan. Kepala PAUD mengakui, nomor yang mengirimkan pesan dalam percakapan itu adalah dirinya,
“Iya dengan ibu… ini,, iya ini nomor saya,, itu memang benar,,,itu kesalahan saya itu,” ujar M saat dikonfirmasi via sambungan telpon (16/7)
Dari informasi yang dihimpun media ini, M yang menjabat kepala PAUD saat ini pergi meninggalkan desa, sudah hampir sebulan.
Sementara oknum Kades yang diduga membalas percakapan dengan panggilan mesra, tidak menjawab telpon redaksi saat dikonfirmasi.
Dari informasi yang dihimpun media ini, keduanya sering kepergok warga berduaan hingga larut malam.
Komentar