TINGKATKAN IMUN, LANAL PALU ADAKAN OLAHRAGA BERSAMA

Berita Daerah483 views

TINGKATKAN IMUN, LANAL PALU ADAKAN OLAHRAGA BERSAMA

Watusampu, Kota Palu – Memanfaatkan hari Jum’at (05/03/2021) yang cerah untuk momen berkumpul bersama, Komandan Pangkalan TNI AL Palu Kolonel Laut (P) Rahadian Rahmadi, S.E., M. Tr. Hanla mengadakan family gathering yang mengikutsertakan seluruh prajurit Lanal Palu dan anggota KRI Tongkol 813.

Acara family gathering tersebut dilaksanakan di Lapangan Apel Markas Komando Pangkalan TNI AL Palu, Jl. Malonda KM. 12 Trans Palu-Donggala, Watusampu. Kota Palu yang di hadiri Ketua Jalasenastri Cabang 4 Korcab VI DJA Ny. Rahadian beserta perwakilan Pengurus.

Dalam sambutan, Danlanal Palu mengatakan bahwa tujuan diadakannya family gathering ini adalah perintah Panglima Koarmada II Laksamana Muda TNI I N G. Sudhartawan, S. Pi., M.M. dalam rangka penanggulangan Covid-19 serta untuk menjalin tali silaturahmi, agar saling mengenal antara keluarga prajurit Lanal Palu dengan Anggota yang berada diluar Satuan Lanal Palu, begitupun sebaliknya prajurit KRI Tongkol 813 dapat mengenal lebih dekat dengan Anggota yang berada di Lanal Palu, sehingga terjalin rasa kekeluargaan yang lebih baik. Ucap Danlanal.

“Terima kasih atas partisipasi seluruh prajurit beserta keluarga dalam family gathering ini, sehingga acara dapat berjalan sesuai tujuan. Semoga setelah ini hubungan kekeluargaan dapat terjalin dengan harmonis dan baik dalam keluarga besar TNI AL khususnya Lanal Palu,” ujar Rahardian.

Hadir dalam kegiatan tersebut Palaksa Lanal Palu beserta para Perwira Staf, Anggota Bintara, Tamtama dan PNS serta seluruh Anggota KRI Tongkol 813 yang sedang melaksanakan Pelayaran di Wilayah Perairan Selat Makassar.

 

ADHY

Komentar