Jumat Berkah Persit KCK Koorcab Rem 132 Berbagi Sembako Dengan Warga Korban Likuifaksi Petobo

Berita Daerah466 views

Jum’ at berkah Ibu Andika Perkasa Bersama persit KCK Koorcab Rem 132 berbagi sembako kepada masyarakat Korban Bencana Alam Gempa Bumi dan Likuifaksi di Petobo

PALU- Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 132 PD XIII/Merdeka Ny. Shelly Farid Makruf bersama rombongan melaksanakan kegiatan Jum’at Berkah dengan berbagi sembako kepada warga korban pasca bencana petobo ditengah Covid 19. bertempat di Jl. Tanggul Selatan Kel. Petobo Kec. Palu Selatan,(07/08).

Kegiatan bakti sosial kali ini yang digelar dalam rangka Hari Ulang Tahun Ibu Hetty Andika Perkasa yang ke – 49.

Pada kesempatan tersebut Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Ny. Shelly Farid Makruf yang di dampingi oleh pengurus Persit KCK Koorcab Rem 132/Tdl menyampaikan rasa terima kasih kepada Ibu Andika Perkasa atas bantuan sembako yang telah di berikan kepada masyarakat korban pasca bencana petobo melalui Persit KCK Koorcab Rem 132/Tdl, dengan harapan bisa membantu dan meringankan beban sehingga bermanfaat bagi masyarakat petobo yg masih tinggal di Huntara (Hunian Sementara) akibat bencana gempa bumi dan likuifaksi Tahun 2018.

Ketua Persit beserta pengurus KCK Koorcab Rem 132/Tdl mengucapkan selamat ulang tahun kepada Ibu Andika Perkasa yang ke 49, Semoga Ibu Andika Perkasa panjang umur, sehat selalu serta senantiasa dalam lindungan Allah SWT. (PENREM_132)

Komentar